职  能领导信息人  事专  题应急管理表格下载办事指南公告公示信息公开目录资金信息旅游动态旅游简报工作规则诚信管理权益导读
诚信公示旅游知识常见问题政策法规旅游招商宁波酒店旅游节庆气象服务宁波旅游景点交通信息图片中心咨询投诉旅游剧场旅游导航网站导航
中国·宁波市政府
更换背景:
首 页政务公开信息动态网上办事互动交流旅游诚信旅游服务旅游酒店专题专栏培训教育
印度著名旅游胜地发生骚乱 中国领馆发布安全提醒
发布机构:宁波旅游网平台  发布时间:2017-06-19  作者:中国旅游新闻网
页面功能:【 】 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    新华社新德里6月18日电(记者 胡晓明):中国驻加尔各答总领馆17日在其网站上发布公告,提醒中国公民近期谨慎前往印度西孟加拉邦大吉岭地区,如遇紧急情况及时报警并与中国驻加尔各答总领馆联系。

  据印度媒体报道,大吉岭地区一个谋求从西孟加拉邦独立的廓尔喀人政党对政府在公立学校推行孟加拉语教学不满,号召人们进行抵制。游行示威逐渐变成骚乱,政府已派出军队到场协助控制局势。

  印度内政部长辛格18日呼吁大吉岭地区民众保持冷静,并要求有关政党和人士通过友好对话解决矛盾和分歧,避免诉诸暴力行动。

  大吉岭地区位于西孟加拉邦喜马拉雅山麓,是著名的大吉岭红茶产地,也是一个旅游胜地。这场骚乱使大批游客逃离该地区,给当地旅游业带来不小影响。


| 全站搜索 | 关于本站 | 版权说明 | 联系我们 | 使用帮助 | 隐私声明 | 网站导航 | 网站管理 |
主办方:宁波市旅游局 技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心 版权所有:宁波市旅游局 
Copyright 2009-2020 www.nbtravel.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05057097号