职  能领导信息人  事专  题应急管理表格下载办事指南公告公示政务信息公开资金信息旅游动态旅游简报工作规则诚信管理权益导读
诚信公示旅游知识常见问题政策法规旅游招商宁波酒店旅游节庆气象服务宁波旅游景点交通信息图片中心旅游咨询旅游剧场旅游导航网站导航
中国·宁波市政府
更换背景:
首 页政务公开信息动态网上办事互动交流旅游诚信旅游服务旅游酒店专题专栏
关于本站
发布机构:宁波旅游网平台  发布时间:2007-10-25  作者:
页面功能:【 】 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    “宁波旅游网”是宁波市旅游局主办的政府旅游门户网站。“宁波旅游网”是为了向世界向全国展示宁波的旅游环境,向游客提供公益性旅游信息,向社会公众实行旅游政务公开,推动宁波市从旅游大市向旅游强市的跨越而建立的。
    “宁波旅游网”于2000开通。以崭新的面貌,全面介绍宁波及周边地区丰富的旅游资源,多角度展示宁波深厚的历史文化,力求为海内外旅游者提供最新、最权威、最准确的宁波旅游信息。
    我们真诚地希望“宁波旅游网”能有效地服务社会各界,成为传播旅游文化的舞台,联系旅游企业的纽带,服务各国游客的窗口。同时,希望广大网友提供宝贵的建议、相关网站与我们建立联系,提高我们的建站水平。
    我们热忱地希望广大旅游爱好者通过宁波旅游网了解宁波、喜爱宁波,更希望您来宁波参观游览。让我们相聚在这个古老而又充满现代活力的城市。


| 全站搜索 | 关于本站 | 版权说明 | 联系我们 | 使用帮助 | 隐私声明 | 网站导航 | 网站管理 |
主办方:宁波市旅游局 技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
版权所有:宁波市旅游局  浙ICP备05057097号