职  能领导信息人  事专  题应急管理表格下载办事指南公告公示信息公开目录资金信息旅游动态旅游简报工作规则诚信管理权益导读
诚信公示旅游知识常见问题政策法规旅游招商宁波酒店旅游节庆气象服务宁波旅游景点交通信息图片中心咨询投诉旅游剧场旅游导航网站导航
中国·宁波市政府
更换背景:
首 页政务公开信息动态网上办事互动交流旅游诚信旅游服务旅游酒店专题专栏培训教育
全市领导干部旅游产业发展研讨班开班
发布机构:宁波旅游网平台  发布时间:2010-11-16  作者:
页面功能:【 】 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  11月9日,为期五天的全市领导干部旅游产业发展研讨班在宁波市委党校开班。开班仪式由市委组织部干部教育处处长许芳主持,市旅游经济发展领导小组副组长、市旅游局局长励永惠作开班动员。励永惠指出,目前,我市旅游业正处在编制“十二五”旅游发展规划,谋划和推进旅游产业转型发展的关键时期。举办全市领导干部旅游产业发展研讨班,对于深入贯彻《国务院关于加快发展旅游业的意见》及省、市旅发大会精神,深化各级对发展旅游经济重要性的认识,促使大家解放思想,更新观念,把握旅游经济发展规律,开启新思路,谋划新举措,抢抓机遇,营造合力兴旅氛围,加快推进我市旅游经济强市和长三角最佳休闲旅游目的地建设具有非常重要的意义。

  研讨班分为二个阶段:第一阶段9日-10日,在宁波市委党校上课,分别邀请了杭州市旅游委员会主任李虹、上海春秋集团副总裁兼上海春秋国际旅行社有限公司总经理肖潜辉、横店集团董事长殷旭、宁波华侨豪生酒店总经理朱晓豫分别就杭州城市旅游转型、景区管理与创新发展、旅游目的地打造、品牌创新思维等课题进行讲授。11日-13日,徐明夫副市长将带队赴北京、天津两地地考察,主要学习休闲旅游、特色街区、邮轮基地、海滨旅游的建设思路和发展模式。其中在北京考察期间,还将请中国旅游研究院院长戴斌讲授“十二五”中国旅游业发展趋势与展望。

  该研讨班由市委组织部和市旅游局联合举办,全市各县(市)区政府、市旅游经济发展领导小组成员单位以及东钱湖旅游度假区管委会、溪口雪窦山风景区管委会、杭州湾新区管委会、梅山保税港区管委会的分管领导,各县(市)区旅游局长等共60余人参加。


| 全站搜索 | 关于本站 | 版权说明 | 联系我们 | 使用帮助 | 隐私声明 | 网站导航 | 网站管理 |
主办方:宁波市旅游发展委员会 技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心 版权所有:宁波市旅游发展委员会 
Copyright 2009-2020 www.nbtravel.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05057097号