职  能领导信息人  事专  题应急管理表格下载办事指南公告公示信息公开目录资金信息旅游动态旅游简报工作规则诚信管理权益导读
诚信公示旅游知识常见问题政策法规旅游招商宁波酒店旅游节庆气象服务宁波旅游景点交通信息图片中心咨询投诉旅游剧场旅游导航网站导航
中国·宁波市政府
更换背景:
首 页政务公开信息动态网上办事互动交流旅游诚信旅游服务旅游酒店专题专栏培训教育
宁波与库车签订旅游战略合作框架协议
发布机构:宁波旅游网平台  发布时间:2011-01-21  作者:
页面功能:【 】 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  1月7日下午,宁波-库车旅游洽谈会暨旅游合作签约仪式在宁波饭店举行。宁波市旅游局和库车县旅游局签订旅游战略合作框架协议。宁波市援疆办副主任谢国华、市旅游局副书记赵吉明、库车县人民政府副县长汤人俊、库车县旅游局局长肖天军出席会议。两地旅行社、酒店、景区代表和新闻媒体等参加会议。

  会上,两地签订了“浙江宁波——新疆库车”旅游战略合作框架、“宁波——库车”旅行社友好合作和“宁波——库车”友好旅游景区三个合作协议,标志着“宁波——库车旅游合作”正式拉开帷幕。接下来,双方将本着资源共享、市场共拓、信息共通、实现双赢的原则,在旅游宣传促销、旅游项目投资、旅游人才培训等多方面展开合作。

  库车县和宁波市的旅游资源十分丰富,旅游市场具有较强的互补性,旅游产业具有共同发展的广阔前景和良好的合作潜力。宁波市与库车县旅游业界人士在会上进行了坦诚的交流。双方将在今年上半年完成踩线任务,宁波方将争取在年内为库车带去2万的观光客。库车县与宁波市援疆指挥部还将积极促成两地直航,推动旅游合作交流。


| 全站搜索 | 关于本站 | 版权说明 | 联系我们 | 使用帮助 | 隐私声明 | 网站导航 | 网站管理 |
主办方:宁波市旅游发展委员会 技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心 版权所有:宁波市旅游发展委员会 
Copyright 2009-2020 www.nbtravel.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05057097号