职  能领导信息人  事专  题应急管理表格下载办事指南公告公示信息公开目录资金信息旅游动态旅游简报工作规则诚信管理权益导读
诚信公示旅游知识常见问题政策法规旅游招商宁波酒店旅游节庆气象服务宁波旅游景点交通信息图片中心咨询投诉旅游剧场旅游导航网站导航
中国·宁波市政府
更换背景:
首 页政务公开信息动态网上办事互动交流旅游诚信旅游服务旅游酒店专题专栏培训教育
市旅游局领导赴结对共建村慰问老区群众
发布机构:宁波旅游网平台  发布时间:2011-01-21  作者:
页面功能:【 】 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  1月10日,宁波市旅游局赵吉明副书记率机关总支、工会、团工委及该局驻驻村指导员等一行5人,赴党建结对共建村余姚大岚镇大俞村走访慰问,对驻村新老指导员进行了交接。

  一路上群山巍峨,山路上背阴处的积雪尚存,路上冰冻,汽车小心盘山而上,及至山顶,俯瞰窗外的群山,在阳光的照耀下一片苍翠,大家欣赏沿途景色的同时也感叹深山群众交通不便的艰辛。

  到了村里,赵书记首先向村领导班子介绍了新农村指导员,新老农村指导员在办理了交接手续。随后,赵书记带领众人在村干部的陪同下慰问了四户困难群众,送去了慰问金并于群众进行了沟通和交流。然后我局一行人在村俞书记的陪同与大岚镇相关领导进行了座谈和交流,镇领导简要介绍了大岚镇和大俞村的基本情况和工作特点,赵书记就如何做好农村工作进行了指导,并向新农指员驻村期间的主要任务和工作提出了“真心融入、真情帮助”等四项要求。


| 全站搜索 | 关于本站 | 版权说明 | 联系我们 | 使用帮助 | 隐私声明 | 网站导航 | 网站管理 |
主办方:宁波市旅游局 技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心 版权所有:宁波市旅游局 
Copyright 2009-2020 www.nbtravel.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05057097号