职  能领导信息人  事专  题应急管理表格下载办事指南公告公示信息公开目录资金信息旅游动态旅游简报工作规则诚信管理权益导读
诚信公示旅游知识常见问题政策法规旅游招商宁波酒店旅游节庆气象服务宁波旅游景点交通信息图片中心咨询投诉旅游剧场旅游导航网站导航
中国·宁波市政府
更换背景:
首 页政务公开信息动态网上办事互动交流旅游诚信旅游服务旅游酒店专题专栏培训教育
市旅游局举办“恒元杯”旅游系统羽毛球邀请赛
发布机构:宁波旅游网平台  发布时间:2011-08-15  作者:
页面功能:【 】 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  8月10日下午,市旅游局在慈溪恒元大酒店举办了首届“恒元杯”宁波市旅游系统羽毛球邀请赛,来自县(市)区旅游系统8支代表队40余人参加了比赛。

  此次比赛分为男子单打、女子单打、男子双打,混合双打四个项目。经过激烈角逐,慈溪恒元代表队夺得男子单打、混合双打冠军,余姚代表队夺得女子单打、男子双打冠军,余姚、慈溪、象山、鄞州分别荣获团体第一、第二、第三、第四名。

  本次羽毛球邀请赛,加强了全市旅游系统之间联谊,推进了全民健身运动的开展,丰富了系统文体文化生活,增强了行业凝聚力。

  市旅游局党委副书记赵吉明,市旅游局副局长苏少敏出席并参加比赛。


| 全站搜索 | 关于本站 | 版权说明 | 联系我们 | 使用帮助 | 隐私声明 | 网站导航 | 网站管理 |
主办方:宁波市旅游局 技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心 版权所有:宁波市旅游局 
Copyright 2009-2020 www.nbtravel.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05057097号