职  能领导信息人  事专  题应急管理表格下载办事指南公告公示信息公开目录资金信息旅游动态旅游简报工作规则诚信管理权益导读
诚信公示旅游知识常见问题政策法规旅游招商宁波酒店旅游节庆气象服务宁波旅游景点交通信息图片中心咨询投诉旅游剧场旅游导航网站导航
中国·宁波市政府
更换背景:
首 页政务公开信息动态网上办事互动交流旅游诚信旅游服务旅游酒店专题专栏培训教育
宁波市旅游系统创先争优工作座谈会召开
发布机构:宁波旅游网平台  发布时间:2012-05-14  作者:
页面功能:【 】 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  5月10日,宁波市旅游系统创先争优工作座谈会在溪口召开,市旅游系统创先争优活动领导小组副组长、市旅游局党委副书记赵吉明到会并讲话。

  会上,传达学习了国家旅游局创先争优工作、人才工作会议精神,以及《关于在全国旅游系统健全基层党组织的意见》和市创先争优相关文件精神,各县(市)区旅游局就开展创先争优活动情况进行了交流发言,创先争优先进典型溪口旅游集团进行了专题介绍。最后赵吉明副书记就深入推进创先争优活动提出四点要求,一是要进一步统一思想提高认识,要做到思想更加重视、行动更加坚决、方法更加科学、工作更加扎实;二是要进一步明确要求突出重点,要紧密结合旅游行业实际和旅游工作实际,把为民服务、提高服务质量、提高游客满意度作为旅游系统开展创先争优活动的出发点和落脚点;三是要进一步加强领导落实责任,各单位一把手要亲自抓、负总责,分管领导要具体抓,下步市局创先争优领导小组将组织旅游行风监督员进行明察暗访;四是要进一步强化保障机制,要在思想上、组织上、财力上提供保障,把国家局及省市的要求覆盖到全行业。

  会前,还现场参观了溪口游客服务中心“三亮”、“三比”、“三评”情况。各县(市)区旅游局领导、市旅游行风监督员以及市旅游协会同志参加了会议。会议由市旅游系统创先争优领导小组办公室主任陈刚主持。


| 全站搜索 | 关于本站 | 版权说明 | 联系我们 | 使用帮助 | 隐私声明 | 网站导航 | 网站管理 |
主办方:宁波市旅游局 技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心 版权所有:宁波市旅游局 
Copyright 2009-2020 www.nbtravel.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05057097号