职  能领导信息人  事专  题应急管理表格下载办事指南公告公示信息公开目录资金信息旅游动态旅游简报工作规则诚信管理权益导读
诚信公示旅游知识常见问题政策法规旅游招商宁波酒店旅游节庆气象服务宁波旅游景点交通信息图片中心咨询投诉旅游剧场旅游导航网站导航
中国·宁波市政府
更换背景:
首 页政务公开信息动态网上办事互动交流旅游诚信旅游服务旅游酒店专题专栏培训教育
励永惠局长在市委纪念建党91周年座谈会上作典型发言
发布机构:宁波旅游网平台  发布时间:2012-07-02  作者:
页面功能:【 】 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  6月28日下午,市委召开纪念建党91周年暨部门负责人机关党建工作座谈会,市委常委、市委秘书长王剑波参加会议并讲话,市委副秘书长、市直机关工委书记唐志一主持会议。市旅游局党委书记、局长励永惠就《深入开展创先争优活动全力推进机关党组织建设》作典型发言。

  近年来,市旅游局党委以《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和市委组织部《关于在创先争优中开展基层组织建设年活动实施意见》为依据,以“创一流业绩,促旅游发展”为目标,深入开展创先争优活动,狠抓机关党组织的思想、作风和制度建设,推进了机关党的建设,为推动我市旅游业发展提供了坚强有力的思想政治保证。市旅游局、市旅游质监所相继被国家人事部、国家旅游局授予“全国旅游工作先进集体”称号,多次被评为省旅游工作先进集体和旅游行风建设先进单位。两次被市委、市政府评为“市级文明机关标兵单位”,局机关总支多次荣获“市直机关先进基层党组织”称号。

  市人力资源和社会保障局、市农业局、市外经贸局、市旅游局、市外办、市国税局等5家单位主要负责人也先后作了交流发言。


| 全站搜索 | 关于本站 | 版权说明 | 联系我们 | 使用帮助 | 隐私声明 | 网站导航 | 网站管理 |
主办方:宁波市旅游发展委员会 技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心 版权所有:宁波市旅游发展委员会 
Copyright 2009-2020 www.nbtravel.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05057097号