职  能领导信息人  事专  题应急管理表格下载办事指南公告公示信息公开目录资金信息旅游动态旅游简报工作规则诚信管理权益导读
诚信公示旅游知识常见问题政策法规旅游招商宁波酒店旅游节庆气象服务宁波旅游景点交通信息图片中心咨询投诉旅游剧场旅游导航网站导航
中国·宁波市政府
更换背景:
首 页政务公开信息动态网上办事互动交流旅游诚信旅游服务旅游酒店专题专栏培训教育
宁波市旅游局举办学习贯彻“四个全面”战略思想专题党课
发布机构:宁波旅游网平台  发布时间:2015-05-27  作者:
页面功能:【 】 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  4月10日,宁波市旅游局举办了学习贯彻“四个全面”战略思想专题党课。宁波市委党校副教授慕金付应邀作《全面推进依法治国-学习领会“四个全面”战略思想》专题讲座,为全局的党员干部深入解读“四个全面”战略思想。局领导、机关全体工作人员和直属单位的全体党员干部参加了党课。

  慕金付教授结合典型的案例和详尽的数据,分别从引领民族复兴的战略布局、让全面小康激荡中国梦、改革让中国道路越走越宽广、法治让国家治理迈向新境界、从严治党锻造坚强领导核心等五个方面就“四个全面”战略思想作了详尽阐述,帮助与会人员理解全会深刻内涵。慕金付副教授的讲课,进一步提高了党员干部自律意识与法治意识,增强了工作人员的责任感、使命感和紧迫感。

  大家纷纷表示,慕金付教授的讲座内容新颖,条理清晰、案例翔实,严肃中不伐生动幽默,为我们作了一堂关于时速政策的精彩的辅导报告,使大家“四个全面”战略思想有了更加全面深刻的认识,很受启发和教育。

  会后,顾卫卫书记要求,全局的广大党员干部要进一步学习、领会“四个全面”战略思想,结合本职工作,把全会精神学习好、贯彻好、落实好,为旅游事业的转型升级作出自己的贡献。 

  (市旅游局机关党委 联系人:赵冬翔 0574-87303922)


| 全站搜索 | 关于本站 | 版权说明 | 联系我们 | 使用帮助 | 隐私声明 | 网站导航 | 网站管理 |
主办方:宁波市旅游发展委员会 技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心 版权所有:宁波市旅游发展委员会 
Copyright 2009-2020 www.nbtravel.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05057097号