中国·宁波市政府
更换背景:
奉化全域旅游特色产品发布暨醉美桃源民俗节活动启动
发布机构:宁波旅游网平台  发布时间:2017/3/20 10:42:26  上报单位:奉化区旅游发展委员会  报送员:李冠冠
页面功能:【】 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  3月18日上午,2017奉化全域旅游特色产品发布暨醉美桃源民宿节系列活动启动仪式在宁波南塘老街拉开帷幕,宁波市旅游局副局长陈刚、奉化区副区长鲁霞光等领导出席。本次活动由奉化区旅游发展委员会承办,是2017奉化水蜜桃文化节的一项重要活动。
  奉化在本次活动发布现场推出了2017全域旅游三大线路,以及赏花基地、精品民宿、特色古道、休闲农庄、文化古村五大系列产品,同时还现场派送奉化古道民宿手绘地图,更有“奉化印象”旅游形象现场展示。现场活动结束后,市民及媒体代表组成奉化全域旅游探访体验首发团赴我区开启“寻梦桃源”探访之旅。
  另外,作为2017奉化醉美桃源民宿节重要活动之一的网红采风团体验活动也在南塘老街启动,通过网红的体验式传播进一步推广奉化民宿的知名度。据了解,醉美桃源民宿节系列活动包括网红采风团体验、技能换宿等活动,从不同角度展示、宣传奉化的民宿旅游,将持续一个月。参加本次活动的4名宁波网红民宿体验师分别为:陈浪,网名“宁波浪叔”,资深汽车人、媒体人、东方论坛网络红人;卓亨瑜,网络上拥有“小杨幂”称号;周奇,网名“西门町吃在宁波”,拥有超过100万微博粉丝,微博宁波同城大使,知名本地博主;史燕尔,旅游达人,旅行设计师。活动期间,4名网红民宿体验师分别前往应梦斑竹民宿、琴海缘民宿、奉茶山庄和迷蝶香小院,通过直播或微博平台向粉丝分享精彩的奉化民宿体验之旅,让更多的市民进一步了解奉化的民宿,产生对奉化深度旅游的浓厚兴趣。

 

| 全站搜索 | 关于本站 | 版权说明 | 联系我们 | 使用帮助 | 隐私声明 | 网站导航 | 网站管理 |
主办方:宁波市旅游局 技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
版权所有:宁波市旅游局  浙ICP备05057097号