中国·宁波市政府
更换背景:
“小时光,慢旅行”慈溪深度游活动顺利举行
发布机构:宁波旅游网平台  发布时间:2017/6/19 11:10:35  上报单位:慈溪市风景旅游局  报送员:
页面功能:【】 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  6月16日,慈溪市风景旅游局组织来自宁波、慈溪两地的100位旅游达人、慈溪旅游忠实粉丝开展“小时光,慢旅行”慈溪深度体验游。活动分“樱桃山杨梅采摘+方家河头古村游”、“圈圈杨梅园采摘+鸣鹤古镇游”两条线路开展。
  据悉,此次活动邀请一经发布,得到了近300位网友的踊跃报名,其中不乏热爱旅游的大学生、自媒体平台的主理人。体验员在摘杨梅、游古村(古镇)的同时,在微信、微博平台发布全程美景和游玩心得,实时分享旅行趣闻、感受。同时,慈溪电视台《小灵热线》栏目对活动进行了报导,慈溪发布、慈溪论坛、最慈溪、品味慈溪等微信平台在活动结束后发布了体验游专题,为慈溪旅游作密集式的宣传推广。此次“小时光,慢旅行”深度游是慈溪杨梅节系列活动之一,通过“线上+线下”的创新方式,打响了杨梅节庆品牌,掀起了杨梅季深度游慈溪热潮。

 

| 全站搜索 | 关于本站 | 版权说明 | 联系我们 | 使用帮助 | 隐私声明 | 网站导航 | 网站管理 |
主办方:宁波市旅游局 技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
版权所有:宁波市旅游局  浙ICP备05057097号