中国·宁波市政府
更换背景:
奉化区召开国家全域旅游示范区创建工作会
发布机构:宁波旅游网平台  发布时间:2017/6/19 11:08:38  上报单位:奉化区旅游发展委员会  报送员:李冠冠
页面功能:【】 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  6月16日,奉化区召开国家全域旅游示范区创建工作会,听取有关部门、各镇(街道)汇报当前全域旅游示范区创建各项工作进度,并部署下阶段各项任务。
会议充分肯定了目前奉化区全域旅游示范区创建工作取得的成效,但也指出离创建要求还  有差距,明确要求下阶段要进一步凝心聚力,紧紧围绕“如何做到最美最好”、“全力推动旅游经济发展”、“如何为名城名都做贡献”三方面要求,突出创新、做出示范;紧扣“一镇一创,一品一示范”目标,完成旅游基础设施调查,启动有影响力的旅游活动,有序推进国家A级景区、度假区、乡村景区化、国际慢城打造、全面旅游招商以及旅游资源有型化等创建工作。
  会上,要求各单位进一步认识创建国家全域旅游示范区对我区的重要意义,积极打造“全景旅游、品质旅游、智慧旅游和平安旅游”四大特色品牌;要按照“规划为先,下好一盘棋;统筹为脉,打好融合牌;文化为魂,念好山海经;项目为基,抓好产业链;品质为根,唱好服务曲”的理念,进一步加大统筹谋划,全力推进全域旅游各项工作。
  会议还部署了2017年奉化区全域旅游统计工作。

 

| 全站搜索 | 关于本站 | 版权说明 | 联系我们 | 使用帮助 | 隐私声明 | 网站导航 | 网站管理 |
主办方:宁波市旅游局 技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
版权所有:宁波市旅游局  浙ICP备05057097号