中国·宁波市政府
更换背景:
东钱湖将新增一条跨省旅游直通专线
发布机构:宁波旅游网平台  发布时间:2017/3/21 9:05:29  上报单位:东钱湖旅游度假区旅游与湖区管理局  报送员:汪扬
页面功能:【】 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  宁波与上海一衣带水,东钱湖瞄准上海市民日益增长的旅游需求,凭借东钱湖国家旅游度假区、国家水利风景区的知名度和影响力,自2017年4月10日起,整合全区旅游资源,新增一条上海—东钱湖包价旅游直通车专线,线路串联各主要景点,真正让上海旅客体验到“说走就走”的湖泊休闲之旅。
  据了解,近年来,东钱湖积极开拓长三角的旅游市场,相继开通上海、苏州、温州等多条直达专线。本次推出的上海—东钱湖包价旅游直通专线采用一价包含车费、景点门票费、活动套餐费、导服费、旅游意外保险等费用的方式,从4月初开始开通每天往返于上海黄浦旅游集散站与东钱湖之间的直通专线。通过“一站式服务”,让上海游客轻松玩转东钱湖。此次包价旅游直通车的开通,将吸引更多的上海游客到东钱湖体验度假休闲,可以增加一日或多日游玩东钱湖的便利性,最大程度地缓解景区停车及周边道路交通的压力。
  作为“双料”国家级度假区,东钱湖国家旅游度假区不断丰富旅游业态,提升服务质量。上海—东钱湖包价旅游直通专线的推出,将为游客提供更优质、专业的度假体验。
| 全站搜索 | 关于本站 | 版权说明 | 联系我们 | 使用帮助 | 隐私声明 | 网站导航 | 网站管理 |
主办方:宁波市旅游局 技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
版权所有:宁波市旅游局  浙ICP备05057097号