中国·宁波市政府
更换背景:
幸福水岸,共享湖泊休闲嘉年华——第九届东钱湖湖泊休闲节即将开幕
发布机构:宁波旅游网平台  发布时间:2017/6/19 10:37:05  上报单位:东钱湖旅游度假区旅游与湖区管理局  报送员:汪扬
页面功能:【】 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
  6月18日,第九届东钱湖湖泊休闲节首项重要活动——湖泊休闲嘉年华活动新闻发布会在宁波南塘老街举行,会上东钱湖度假区管委会副主任苏少敏表示,将以展示、体验、共享为核心,向广大游客发出活动邀请,湖泊休闲嘉年华活动将在7月7日—14日在东钱湖畔吹响集结号。
  据悉,今年的湖泊休闲节将在7月和10底推出两场重要活动。本次湖泊休闲嘉年华活动将在7月7日开幕,推出“一本护照”、“两个重点包价产品”、“三条专享直通车”、“六项专线活动”、“九个主题活动”以及“五大赛事”。
“一本护照”
  在整个嘉年华活动期间,东钱湖将同步推出一本湖泊休闲嘉年华旅游护照。这本护照是本次活动中必不可少的一个信物,内容浓缩了湖泊休闲嘉年华活动精华,游客和市民可以携带这本护照免费乘坐水上观光巴士,在湖泊休闲嘉年华期间凭护照半价游览各个景区,也可以凭旅游护照在各家酒店用餐享受8.8折的优惠,除此之外,护照中还附带了包价旅游产品详情及旅游攻略,自6月29日起只要搜索并关注“东钱湖旅游”微信公众号就能到东钱湖游客中心、宁波城市旅游之窗游客咨询中心、东钱湖各酒店前台获取一本个人专属的湖泊休闲嘉年华旅游护照。
“两个重点包价产品”
  本届嘉年华为广大游客准备了能满足不同需求的包价旅游产品,产品涵了盖亲子、玩水、纳凉等十余款夏季主题包价旅游产品,同时还推出两条湖泊休闲嘉年华精品包价产品,游客只需花105元就可以享受原价270元的包价旅游产品,内容包括在水上乐园观看国际篮联大师赛和参与水上乐园狂欢派对,乘坐水上巴士观看全民帆船赛,游览小普陀胜景。也可以一家三口仅需788元就享受原价1800元的包价旅游产品,产品包括在恒元温泉酒店或者房车营地住上一晚,畅玩水上乐园狂欢派对,与体育明星共同驾驶帆船、喝双人下午茶,去南宋石刻公园体验国学,晚上还可以参加露营音乐活动。
“三条专享直通车”
  东钱湖与杭州直通:今年,东钱湖与浙旅集团联合共同发起举办浙江人游游东钱湖暨东钱湖湖泊休闲嘉年华开游仪式,面向杭州及周边市场进行宣传与推广,并开通直通车在嘉年华期间向东钱湖输送游客;
  东钱湖与上海直通:与途牛网开展合作,开通上海至东钱湖旅游直通车,在嘉年华期间向东钱湖输送游客,同时发展成常态化旅游直通车,推广东钱湖包价旅游产品;
  东钱湖与宁波市区:开通从宁波南塘老街直达东钱湖嘉年华现场的旅游直通车,直通车每天发班并接驳中间体验点。
“六项专线活动”
  “乐视体育”杯全民帆船赛暨湖泊休闲嘉年华活动启动仪式、激情一夏东钱湖营地嘉年华、国际篮联大师预选赛、“钱湖家宴”魅力展、东钱湖龙舟文化会、国际青年体验营六大活动个个精彩,普通游客都可观赏或亲身体验。
“九个主题活动”
  首届东钱湖旅游商品设计大赛、第三届儿童游泳挑战赛、水世界日夜狂欢派对、恒清凉水派对、会奖旅游买家团东钱湖采风、东钱湖放鱼节、东钱湖皮划艇趣玩赛等九项主题活动,融趣味性、专业性、传播性、运动性为一体,是东钱湖夏季旅游产品的大集合。
  苏少敏副主任表示,本次湖泊休闲嘉年华活动内容丰富,参与性强,是一场亲民、惠民、便民的湖泊休闲盛宴;是东钱湖旅游业态日渐丰富,作为国家级旅游度假区,作为宁波城市客厅的又一次集中亮相;是一场东钱湖湖泊休闲多种元素为一体的休闲体验盛宴。他表示,希望有更多的人能见证了东钱湖旅游产业厚积薄发的发展历程。

 

| 全站搜索 | 关于本站 | 版权说明 | 联系我们 | 使用帮助 | 隐私声明 | 网站导航 | 网站管理 |
主办方:宁波市旅游局 技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
版权所有:宁波市旅游局  浙ICP备05057097号