职  能领导信息人  事专  题应急管理表格下载办事指南公告公示信息公开目录资金信息旅游动态旅游简报工作规则诚信管理权益导读
诚信公示旅游知识常见问题政策法规旅游招商宁波酒店旅游节庆气象服务宁波旅游景点交通信息图片中心旅游咨询旅游剧场旅游导航网站导航
中国·宁波市政府
更换背景:
首 页政务公开信息动态网上办事互动交流旅游诚信旅游服务旅游酒店专题专栏培训教育
2017余姚杨梅节即将开幕
发布机构:  发布时间:2017-06-07
页面功能:【 】 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  杨梅熟了,杨梅红了……2017余姚杨梅节6月即将登场,四明山区域梁弄、大隐、河姆渡等多个杨梅旅游观光区期间会举行吃杨梅、摘杨梅比赛等一系列活动!

 

宁波旅游政务网;旅游节庆;2017余姚杨梅节即将开幕

  梁弄镇

  活动时间:6月10日-6月30日

  由于梁弄镇特殊的气候条件,这里的杨梅成熟较早,观光采摘点有21个。

  杨梅品种:新梅,是在原有荸荠种基础上改良的新品,色泽艳丽,味道酸甜醇正。

  咨询电话:梁弄镇杨梅观光接待中心0574-62355038

  自驾:杭甬高速余姚道口→梁周线→谭家岭西路→余梁线(向南行15公里进入梁弄镇)→梁弄镇杨梅观光区

  大隐镇

  活动时间:6月12日—7月2日

  大隐镇杨梅观光区有观光采摘点12个,品种以乌梅为特色,最有名的当属乌种的荸荠种杨梅。荸荠种杨梅果形圆整、色泽艳丽、味甜核小。

  咨询电话:大隐镇杨梅观光接待中心0574-62913007。

  自驾:杭甬高速大隐道口下,沿路指示牌行至大隐镇到杨梅观光区。

  河姆渡镇

  活动时间:6月12日—7月2日

  河姆渡镇杨梅观光区有观光采摘点3个,杨梅品种以乌种的荸荠种杨梅为主打。

  咨询电话:河姆渡镇杨梅观光接待中心13884473697。

  自驾:杭甬高速大隐道口下,沿路指示牌行至河姆渡镇到杨梅观光区。

  图源:余姚旅游


| 全站搜索 | 关于本站 | 版权说明 | 联系我们 | 使用帮助 | 隐私声明 | 网站导航 | 网站管理 |
主办方:宁波市旅游局 技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心 版权所有:宁波市旅游局 
Copyright 2009-2020 www.nbtravel.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05057097号