职  能领导信息人  事专  题应急管理表格下载办事指南公告公示信息公开目录资金信息旅游动态旅游简报工作规则诚信管理权益导读
诚信公示旅游知识常见问题政策法规旅游招商宁波酒店旅游节庆气象服务宁波旅游景点交通信息图片中心旅游咨询旅游剧场旅游导航网站导航
中国·宁波市政府
更换背景:
首 页政务公开信息动态网上办事互动交流旅游诚信旅游服务旅游酒店专题专栏培训教育
宁波天胜农牧
发布机构:宁波旅游网平台  发布时间:2017-06-07  作者:
页面功能:【 】 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  宁波天胜农牧发展有限公司成立于2010年,是以现代自然农业生产基地为核心,融互联网+、体验式旅游、养生美食、健康养老及现代自然农业研发于一体,是国内现代农业4.0的领航者。

  天胜宁波四不用农场坐落于四明山脚下,一期面积1030亩。目前已被列为农业部现代生态农业清洁生产技术试验示范基地、农业部蔬菜标准示范园、省级标准化示范基地、宁波市标准化示范基地、宁波市现代农业精品园区、宁波市“菜篮子”基地等。

  自2011年初成立伊始,便坚持严苛的“四不用”生产标准,即不使用农药、化肥、除草剂和生长激素。遵循尊重生命、效法自然、顺应天道的理念,还原自然耕作,践行以挖掘动植物原始生命潜能为核心的现代自然农业,在水循环净化利用、物资循环利用、生态平衡的三大系统支持下,实现生产全循环、零排放、零污染,是目前国内最大的现代自然农业生产基地。

  天胜宁波“四不用”农场出产蔬菜、水果、稻米、畜禽、淡水鱼、食用菌等六大类200余种产品。倡导吃在自然、美在健康的饮食理念,用实际行动维护百姓餐桌食材安全。

  农场地址:宁波市海曙区古林镇前虞村

  联系号码:0574-82827652

  交通信息:导航宁波天胜四不用农场即可到达


| 全站搜索 | 关于本站 | 版权说明 | 联系我们 | 使用帮助 | 隐私声明 | 网站导航 | 网站管理 |
主办方:宁波市旅游局 技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心 版权所有:宁波市旅游局 
Copyright 2009-2020 www.nbtravel.gov.cn All Rights Reserved 浙ICP备05057097号