政务版 | 商务版 | 虚拟旅游中心
首页 机构简介 质监动态 质监通报 质监警示 行政公示 旅游投诉 典型案例 法律法规 机关党建 争先创优 企业名录 满意度调查
旅游质监网——团体满意度调查旅游质监网——散客满意度调查 旅游质监网——旅游投诉指南
您现在的位置:质监网首页 >> 质监动态 >> 新闻动态
15名游客在桂林就餐后出现不适紧急送医 涉事餐厅已停业整顿
发布机构:    发布时间:2018-08-13    作者:中国旅游新闻网

    中新网桂林812日电 15名江西游客811日在桂林吃了团餐后出现不适,被紧急送医。记者12日从桂林市象山区食品药品监督管理局获悉,涉事餐厅已停业整顿,事发原因正在进一步调查中。

    8111330分左右,60多名江西游客从阳朔县回到桂林市象山区一家壮某宴餐厅就餐,饭后多人出现不适,呕吐不止,十余人陆续被送往附近的南溪山医院。

    事发后,桂林市象山区食品药品监督管理局以及桂林市疾控中心介入调查,发现涉事餐厅存在食品安全隐患,已责令其停业整顿,并对涉及的食材进行封存送检。目前,具体事发原因正在进一步调查中。

    据了解,此次旅游团一行64人来自江西,是一家单位的员工及其家属。

    12日下午,记者从南溪山医院急诊科获悉,15名游客昨天陆陆续续来急诊就诊,主要表现为恶心呕吐。其中三人相对略重,给予输液留观处理;其余的人员较轻微,给予口服药物治疗。目前,15名游客经过治疗均已出院。(赵琳露 唐梦宪)

我要点评该内容(*为必选项)
    * 总体印象:
    * 点评标题:
    * 详细点评:
    至少需要10个字。
    登录名: 密码: 验证码:
    找回密码 注册 匿名用户

宁波旅游网 主办方:宁波市旅游发展委员会 技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
版权所有:宁波市旅游发展委员会 浙ICP备05057097号