商务版 | 虚拟旅游中心
首页 机构简介 质监动态 质监通报 质监警示 行政公示 旅游投诉 典型案例 法律法规 机关党建 企业名录
旅游质监网——旅游投诉指南
您现在的位置:质监网首页 >> 质监动态 >> 新闻动态
游客港珠澳大桥停车拍照,占应急车道还丢垃圾:罚200记6分
发布机构:     发布时间: 2019-02-19    作者: 中国旅游新闻网

  IT之家218日消息 据珠海交警今日公布的一段视频,两对男女于213日在港珠澳大桥连接线拱北隧道西的应急车道上停车,同时还摆出了各种姿势拍照,甚至还将垃圾扔进海里。交警表示,将对此进行处罚。

  视频显示,两对男女陆续从一辆丰田小车上下来,在应急车道上旋转跳跃、蹦蹦跳跳摆各种姿势拍照。之后,他们还从车里拿出几份盒饭,用应急车道外的水泥护栏充当桌子吃饭。其中的一位年轻男子还直接把手里没吃完的点心扔向了大海。

  港珠澳大桥全长55千米,主桥全长约29.6千米,是连接香港大屿山、澳门和广东省珠海市的大型跨海通道。在这样一个地方占用紧急车道,并做出如此行为可能会带来意想不到后果。珠海交警表示会将其违法记录录入系统,涉事的丰田小车因非法占用应急车道,将被处以罚款200元、记6分的处罚。

宁波旅游网 主办方:宁波市文化广电旅游局 技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
版权所有:宁波市文化广电旅游局 浙ICP备05057097号